胜龙西服为中国射击助威 贺易思玲勇夺首金(组图)

2012年08月02日16:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,正值伦敦奥运会最后的冲刺阶段,作为中国射击国家队指定正装的胜龙西服在国家射击射箭运动管理中心进行了中国射击国家队官方正装首发仪式,中心领导、总教练及伦敦奥运队员与胜龙集团领导齐聚一堂,举行了简短隆重的中国射击队伦敦奥运壮行会。

胜龙西服为中国射击助威 贺易思玲勇夺首金


  胜龙西服领导向奥运首金得主易思玲赠送祝福贺卡

  胜龙西服为中国射击国家队全体队员及教练员送来了品质上乘、量身订制的官方西服。西服是体现风度最为理想的服饰之一,能给人以庄重严谨之感,胜龙以这种独特的方式为中国射击健儿加油打气呐喊助威,希望射击健儿在奥运赛场上充分展现出龙的传人坚韧不屈、奋发向上的品质精神。

  据悉,此次中国射击队官方正装吸收了欧亚西装经典作品之精华、融汇国际最新款式之神韵,根据每位射击队运动员形体特点量身订制。

胜龙西服为中国射击助威 贺易思玲勇夺首金


  中国射击队官方正装得到奥运冠军们的一致好评

  由于早前胜龙服装集团特别安排国际顶尖的知名裁缝为射击队每位运动员细致入微地量度体型数据,因此本次试装也得到了各位奥运选手的一致好评。在射击队员和教练员们试穿各自专属的西服套装后,几位队员均表示对此次胜龙集团的安排和赞助的正装都非常满意。无论是设计、剪裁、用料等各方面都很合身、时尚、适用,十分符合射击项目“专注”、“精确”、“沉稳”的运动属性和完全满足到运动员的需求,也相信这套专属的正装能帮助他们今后在各种官方场合完美地表现出一名国家射击队队员应有的精神风貌,对在伦敦奥运上争取优异成绩倍添自信。

  距离伦敦奥运会开幕日已屈指可数,射击项目作为奥运会上第一个决出金牌的大项,活动期间胜龙服装集团高管们还为每位射击队运动员带来了金牌贺卡,祝愿我国射击队员们旗开得胜,勇夺金牌。来源河南网)