奥运会班车撞死骑车人 巴士内无伤亡班车已停驶

2012年08月02日18:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间今晨,伦敦医疗服务站对外宣布,当地时间周三晚,一辆奥运班车发生交通意外,与一名骑自行车的路人相撞,造成后者不幸身亡。

  伦敦警方称,事故发生在奥林匹克公园附近一高速公路的北入口1.5公里处。一名30岁男性被压在双层巴士的下面,腿向外伸出。地上翻倒的自行车已被撞得变形。当时,有大约30名在奥林匹克公园执行安保任务的士兵迅速来到事发地点。事故发生后,奥林匹克公园附近的交通一度堵塞,排起了长龙。奥运班车负责在位于伦敦东边斯特拉福德的奥林匹克公园以及伦敦市中心的接送,数千名记者都乘坐该班车往返于比赛场馆间。当事故发生30分钟后,该男子在当晚7时45分时被宣布抢救无效。当时伦敦医疗服务机构派出了救护车和直升机,进行抢救。巴士内没有人员发生伤亡,目前警方已经启动调查。伦敦奥组委相关人士称,警方已经着手调查此事,目前没有人被拘捕。我们已经联系了交通事故死者的家属。

  据悉,媒体奥运班车现已停驶。 来源北京晚报)