陈法拉不回应婚讯 称再忙也要维护感情(组图)

2012年08月02日22:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈法拉从名贵跑车中下来。信息时报记者 萧嘉宁 摄
陈法拉从名贵跑车中下来。信息时报记者 萧嘉宁 摄
陈法拉进军唱片界出专辑。信息时报记者 萧嘉宁 摄
陈法拉进军唱片界出专辑。信息时报记者 萧嘉宁 摄

  陈法拉与Neway太子爷薛世恒拍拖六年多,近年多次传出婚讯,她都沉默是金懒得回应,直至提及胡杏儿跟黄宗泽分手事件,她就表示无惧感情发生七年之痒。“关键是两个人的相处方式,感情的经营要花很多时间,两个人都开心就是最重要的,关键是彼此都明白两个人的关系,这才是感情中最珍贵的地方。”陈法拉昨天来广州花园酒店,为某全球知名服装品牌剪彩,她表示近日为宣传首张个人唱片,忙得连睡觉的时间都没有,但就暗示会努力维系感情。

  出道7年陈法拉才进军唱片界,首张专辑花了两年时间筹备,她强调不是玩票性质,“好像生了一个孩子的感觉,我会兼顾唱歌和拍戏,年初一直在拍戏,直到最近才有空录音跟宣传。”她称首张唱片要稳扎稳打,歌迷的反应才是最重要的,目前最受歌迷喜欢的是主打的一首伤心情歌。“唱片最特别的地方是,把两首歌的MV一起拍成了一支微电影,是一个连贯的故事,可能因为导演对我演戏有信心吧。”

  《冲上云霄2》近日开始拍摄,陈法拉说连日来跟吴镇宇和张智霖对戏,跟两人的感情戏反差很大。张智霖饰演的角色非常多情,而吴镇宇的角色则很专情。“吴镇宇在剧中是机长,我是他的学生,我们相互守护。”对于传闻吴镇宇很难相处,她力证对方人很友善。她表示新剧饰演的角色在英国出生长大,性格很复杂,一心只想考上飞机师。来源网络编辑:谢意)