女子全能决赛第三轮 道格拉斯第一邓琳琳至第四

2012年08月03日01:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2012年8月3日,第三十届奥运会展开了体操女子个人全能的争夺,第三轮过后,美国选手道格拉斯得到了47.199分排在第一位,俄罗斯选手科莫娃以46.873分的成绩排在第二,俄罗斯选手穆斯塔芬娜以44.966分排在第三位。中国选手邓琳琳和黄秋爽分列第四和第七位。

  本轮中国选手邓琳琳所在的第一组要进行平衡木的比赛,而黄秋爽所在的第二组则要进行自由操的比赛。

  平衡木上首先上场的是科莫娃,她的成套动作完成的非常出色,难点动作G组的下法也做得非常出色,最后她得到了15.441分,第二个上场的是中国选手邓琳琳,除了羊跳的一个小晃,其他动作完成的非常稳定,下法也稳稳站住,得到了15.300分,第三个上场的是俄罗斯选手穆斯塔芬娜,在完成第一个转体的时候比较稳定,但是之后所有的动作都出现了不同的晃动,尤其是在阿拉伯前团上掉下了器械,得到了13.633分,美国选手道格拉斯随后上场,她木上的动作比较稳定,但是出现了一些小的晃动,得到了15.500分。美国选手莱斯曼在平衡木上的表现非常的稳健,尽管她的空中的姿态并不是非常出色,并且在前屈上出现了手扶木,最后得到了14.200分。

  第三轮过后,美国选手道格拉斯得到了47.199分排在第一位,俄罗斯选手科莫娃以46.873分的成绩排在第二,俄罗斯选手穆斯塔芬娜以44.966分排在第三位。中国选手邓琳琳和黄秋爽分列第四和第七位。

  搜狐体育 Lynn 来源搜狐体育)