拳击出争议日本申诉成功 土库曼裁判被逐出奥运

2012年08月03日01:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月3日消息,昨天的拳击赛场也出现了争议性的判罚,在56公斤级的1/8决赛中,日本选手清水聪场面占优却被判告负,此后,日本队申诉成功得以改判。而来自土库曼斯坦的裁判已经被国际拳击联合会驱逐出伦敦奥运会。

  在56公斤级的1/8决赛中,日本选手清水聪在第三回合三分钟内6次击倒来自阿塞拜疆的选手默罕默德-阿卜杜拉,但却在比赛结束时被裁判宣布以点数负于对手。当天下午,国际拳击联盟接受了日本选手清水聪的申诉。最终改判清水聪挺进16强。

  国际拳击联合会表示,土库曼斯坦裁判梅雷特尼亚佐夫已经“在回国的路上”。国际联合会表示,比赛中,应该记三次击倒,及时终止比赛。

  此外,国际拳击联合会还让德国裁判沙马赫停止执法5天,将来自阿塞拜疆的技术代表阿比耶夫驱逐出伦敦奥运会。

  (搜狐体育 剑波) 来源搜狐体育)