快讯:郭爽宫金杰被判犯规 中国自行车队丢金牌

2012年08月03日02:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月3日凌晨1点,奥运会女子团体争先赛决赛。结果,在预选赛两次打破世界纪录的中国队,以32秒619的成绩击败德国队,但中国队在比赛中犯下了和英国队一样的错误,犯规被取消成绩。结果德国队幸运的获得了比赛冠军。

  赛前,出现了对中国队极为有利的一幕。英国队彭德尔顿在半决赛中犯规,组委会经过裁决判定英国队不能进入决赛。增补出现在金牌争夺战中的是德国队,她们在第一轮的战绩距离中国有一定差距。

  首先进行的是铜牌争夺战,澳大利亚队赛出32秒727,顺利击败乌克兰,拿到一枚铜牌。乌克兰队以33秒491获得第四名。

  随后,重头戏如约而至。中国女队出场的两名选手是宫金杰和郭爽,她们在决赛前已经两次打破世界纪录!是夺冠的最大热门,而德国队则由名将维尔特和沃格尔领衔,实力不在中国之下。

  比赛开始,宫金杰如离弦之箭一般发车,牢牢压制住维尔特!第一圈结束,宫金杰赛出18秒668的好成绩,领先沃尔特大约0.069秒。而之后郭爽也一直领先沃格尔。抵达终点时,中国成绩定格在32秒619,虽然没有第三次打破世界纪录,但足以击败德国队的32秒701.

  然后就在中国队庆祝自己获得历史上首枚自行车金牌时,裁判判罚中国队在比赛中犯规!德国队幸运的获得了冠军,中国队遗憾的丢掉了这块极其珍贵的金牌。(搜狐体育 拉马库斯) 来源搜狐体育)