高考达人已选出明天举行颁奖仪式

2012年08月03日02:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 张朝

  本报讯 由大河报主办、尼彩手机协办的“尼彩杯百部手机送高考达人”征集活动,自6月25日发出征集令后,到目前已1月有余;其间,经过报名、审核,有近百位高考学子顺利成为高考达人。明天下午,高考达人颁奖仪式将在郑州中州假日酒店举行。

  “介绍学习方法、诉说自身感动事、讲述求学经历……”自征集令发出后,此次活动就受到众多高考学子的关注。截止到7月中旬征集结束,本报共接到100多位学子的报名,后经审核,有近百位高考学子顺利入选成为高考达人。

  入选的高考达人,他们或是考分名列前茅者,或是贫困学子,或在求学路上有精彩的故事。他们虽然来自全省不同的市地,有着各自不一样的故事,但他们的共同之处是:都曾历尽艰辛,即将踏上新的征程。明天下午1时30分,本报将联合尼彩手机举办“百部尼彩手机送高考达人”颁奖仪式,届时,主办方会将手机送至到会“达人”的手中,望各位高考达人携带本人身份证、准考证复印件准时参加。

  特别提醒

  时间:8月4日下午1时30分

  地点:郑州中州假日酒店

  参会流程:签到处签到、领服装、由工作人员引领至专门座位,颁奖仪式结束及时归还服装后离场。