19时播男子50米步枪卧射决赛 王炜一朱启南出战

2012年08月03日04:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月3日,2012伦敦奥运会射击比赛将进入第七比赛日争夺。在晚间19时,男子50米步枪卧射将进行最后的决战,王炜一和朱启南并肩出战。届时搜狐体育将为您图文直播本场比赛。欢迎您的关注。

  【图文直播间】

  男子50米步枪卧射,王炜一和朱启南将并肩出战。谁会想到王炜一的奥运处子秀需要等到38岁,而今年已经是他从事射击运动第21个年头。去年在世界杯悉尼站中,王炜一一枪逆转美国老将阿普塔格拉福特,为中国射击队夺得了历史上该项目的第一个世界冠军。在伦敦,王炜一还能再改写中国选手此前在奥运会该项目上的无牌史么?作为兼项,朱启南在训练中也练得很苦,就是希望能够助中国射击队在原本的弱项上更强,更具竞争力。特别是在自己强项男子10米气步枪比赛中被挡在决赛之外后,朱启南渴望证明自己。

  这个项目上实力最强的是第6次征战奥运会的白俄罗斯老枪马蒂诺夫,在各项大赛中他获得荣誉无数,但惟独缺少一枚奥运金牌,在2000年悉尼和2004年雅典他两次登上领奖台,但戴在脖子上的都是铜牌,这一次他不想再留遗憾。除此之外,意大利人德尼科洛和美国双雄阿普塔格拉福特、麦克菲尔也都有很强的竞争实力。 来源搜狐体育)