中国男排集结备战9月亚洲杯 上海小将没来报到

2012年08月03日05:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  伦敦奥运会排球比赛正如火如荼的进行当中,而在奥运落选赛最后时刻与伦敦擦肩而过的中国男排,则正在北京集训,备战9月在越南举行的亚洲杯男排赛。

  在训练馆中,整齐划一的亮橘色训练服与橙黄色的排球场形成完美呼应,将认真训练的男排将士们衬托得格外精神。仔细观察不难发现,本次集结的中国男排少了几名老队员,而多了几张新面孔。除了上海男排的童嘉华未能前来北京以外,其余在集训通知名单上的13名队员全部在列,他们分别是:来自北京的王琛;辽宁的梁春龙和孔凡伟;上海男排的詹国俊和戴卿尧;江苏队的张晨;来自浙江的边洪敏;山东的李润铭、耿鑫、季道帅;河南的崔建军、李睿;以及来自解放军的仲为君。

  据介绍,中国男排的本次集训名单,基本保留了参加男排奥运落选赛的主力阵容,其中仅有接应陈平和自由人任琦因膝伤缺席。这批队员于7月29日来到北京集结,本周才开始进行每天一节的训练课,从下周开始将逐渐进入到正常的一日两练的正式备战阶段。 来源搜狐体育)