21:30播男子25米手枪速射决赛 张建丁峰双保险

2012年08月03日05:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月3日,2012伦敦奥运会射击比赛将进入第七比赛日争夺。晚间21时30分将进行男子25米手枪速射决赛,张健和丁峰并肩出战组成中国队冲击该项目奖牌双保险。搜狐体育届时将为您图文直播本场比赛,欢迎您的关注。

  【图文直播间】

  男子25米手枪速射,张健和丁峰将代表中国射击队出赛,两人之前都无奥运征战经历。在这个项目上,中国选手之前还从未有过夺牌记录。从今年的表现来看,张健如果能够打出训练水平有些许希望冲击奖牌,但前提是必须打好预赛,从第一比赛日来看两位中国选手都表现不错排名前列。因为这个项目与四年前北京奥运会时已经不同,这是目前射击中惟一一个预赛成绩不带入到决赛的项目。

  在这个项目上,世锦赛冠军俄罗斯老枪克里莫夫、德国新星雷茨和横跨24年将连续第七次(创德国新纪录)参加奥运会的传奇舒曼各个实力不俗,当然由于规则的改变也使得冠军归属变数增加。另外值得一提的是65岁的拉脱维亚人库兹敏斯如果能够亮相赛场,他将追平奥地利的劳达斯齐尔和加拿大人伊恩-米勒保持的9次参加奥运会的纪录。 来源搜狐体育)