于洋母亲因牵挂女儿身体不适 李永波称还有坏人

2012年08月03日07:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  李永波请球迷、网友耐心点:我一定负责,大家别上了坏人当

  2日下午,李永波再次表示现在是比赛关键时刻,自己必须全力指挥比赛,并表示该负的责任一定负。

  李永波此前在接受采访时表达了歉意,他说:“我作为总教练,确实觉得要向球迷和全国观众说对不起。因为没有真正把中国羽毛球队优秀的拼搏精神充分地展现出来。这一点我做得不够。”

  目前羽毛球比赛并没有因为8名选手被逐出赛场而停止比赛,比赛目前正在紧张的进行中。国羽在五个项目上依然具有夺取金牌的机会。在比赛如火如荼进行的时候,李永波表示:“现在比赛正是关键时刻,我必须全力指挥比赛,请球迷及网友、观众耐心,等比赛结束我会择机把过程分析给大家听,别上坏人当,队员不容易、教练不容易、工作人员不容易、谁都不容易,骂人的也不容易,目前最重要的是把比赛打好。谢谢大家。该负的责任我一定负。”

  李永波的话一出口,马上就在网上引发评论潮,有网友问:谁是坏人?在哪里?

  于洋母亲周丽泣不成声:于洋从小就很听话,到队里也是

  以泪洗面、彻夜难眠,当鞍山籍羽毛球运动员于洋被取消伦敦奥运会继续比赛资格的消息传来后,于洋的父母度过了人生最牵挂的一夜。

  于洋的母亲周丽因过于牵挂女儿,2日一早一度感觉身体不适,到医院检查了身体。目前,周丽已经到于洋的姥姥家休养。

  周丽说:“4年的努力,孩子多累、多苦,谁能理解?孩子真的不容易。我现在最大的心愿就是能够在孩子身边陪着她。告诉她,不管发生什么事情,不管别人怎么说,她都是我最爱的女儿。爸爸妈妈永远站在她身后。”

  周丽说:“于洋从小就很听话,到队里也是,我不相信她会自作主张。”

  据于洋的父亲说,昨天深夜,于洋打回了电话,母女俩都泣不成声。周丽说:“4年的苦和累,现在全都白费了,她怎么能承受这样的打击呢?” 来源新华报业网-扬子晚报)