男人的对话! 张继科王皓两度拥抱撞肩 共举国旗(图)

2012年08月03日07:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
激情拥抱
激情拥抱

  激情四溢的飞奔,出人意外的亲吻冠军的领奖台,这一夜成就了张继科,他成为了中国男乒历史上继刘国梁和孔令辉之后第三位大满贯选手!

  夺取了自己奥运生涯之中的第一枚金牌,恐怕这一刻的荣光让张继科永世难忘。夺冠后,张继科没有忘记自己的队友,同样也是今天决赛场上对手的王皓,只见张继科与王皓紧紧的拥抱在了一起,然后两人一起举起了国旗,这一刻俨然是在向世界宣称:这是中国的荣誉!接下来,在颁奖授牌仪式中,张继科在登上冠军的领奖台之前又与王皓紧紧的相拥,这是男人之间的拥抱,千言万语,都不及这肩膀的对撞。

  当然张继科和王皓这对队友在比赛中还发生过有趣儿的一幕,当时比赛正进行到第4局,当时张继科以3比0领先王皓,当时张继科回击一球出界,随后张继科示意裁判员此球擦边,裁判随后征询了王皓的意见,当时王皓的回复是没太看清,而张继科也没有对这一球过多的坚持,最终裁判员判罚了王皓得分,经过慢镜头重放显示,此球确实是擦边。来源大众网)