曝罗切特实为花花公子 常搞一夜情奥运村寻艳遇

2012年08月03日08:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月3日,美国男子游泳名将里安-罗切特在奥运会当中成为备受瞩目的运动员,然而在他无比风光的背后,他的老妈却在接受《美国今日》记者采访的时候揭露了自己儿子的一些私生活,看起来这名游泳健将实际上是一名花花公子,不仅常搞一夜情,甚至还想在奥运村寻找艳遇。

  作为世界著名泳将的老妈,艾克-罗切特也明白自己的儿子训练如何之刻苦,因为罗切特一直都致力于成为世界上最优秀的游泳运动员。为了避免让儿子分心,艾克总是不厌其烦地与所有女孩子们说罗切特没时间交女朋友假如这些女孩们对罗切特感兴趣的话。“他会出去玩一夜情,”作为游泳冠军的老妈,艾克也透露了罗切特的一些私生活,“但他不可能和对方保持长时间的关系,因为他总是在不停地奔走当中。”

  随后艾克还对此进行了补充说明:“他那个人显得有点太热情了,所以我认为他恐怕自己也不想和谁发生恋爱关系……不过这对女孩子来说,显然是不公平的。”

  罗切特在ESPN当中透露这样一件事,那就是70%到75%的运动员(应该是特指美国选手)会在奥运村当中和其他运动员发生性关系。在此前他很期待能够开一些排队,或者是进行联谊活动。“在上次奥运会的时候我交了个女朋友显然是很大的错误。”罗切特说,“现在我是光棍了,所以到伦敦去当然很棒,我很兴奋。”

  另外,罗切特在最近曾经接受《女性健康杂志》的采访,当被问及女人在什么时候看起来最火辣的时候,这名奥运游泳冠军如此回答说:“只要穿一件我的长袖衬衫就可以了,就这样。”或许从这句回答当中还看不出什么过分之处,但是往深处一想就有点不对劲会有女人穿他的长袖衬衫的状况,会是什么场景之下呢?

  (搜狐体育 时光) 来源搜狐体育)