罗切特老妈告诫儿子爱慕者:他训练忙无暇恋爱(图)

2012年08月03日13:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
罗切特的母亲称,儿子的大部分时间都是在泳池中度过的,没时间谈恋爱
罗切特的母亲称,儿子的大部分时间都是在泳池中度过的,没时间谈恋爱

  中新网8月3日电 据美国媒体报道,奥运会运动员的父母们深知自己孩子训练的辛苦,近日,美国游泳名将莱恩 罗切特的母亲在接受采访时当众告诫那些爱慕自己儿子的女孩们:“我儿子训练很忙,没时间找女朋友”。

  她还称,“儿子现在只搞一夜情”,“因为他现在太忙了,没有经精力投入一段稳定的感情”。

  早前,罗切特在接受媒体采访时也曾透露,有将近70%到75%的运动员会在奥运村内与其他运动员发生性关系。

  “参加上一届奥运会时,我有一个女朋友,那真是一个天大的错误!”罗切特在伦敦奥运会开始前的一次采访中说,“现在我单身了,所以伦敦奥运会一定会是一次美妙的经历,我对此充满期待。”来源中国新闻网)