陈法拉忙代言 叹缘分这东西很难说(图)

2012年08月03日13:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈法拉微博叹缘分这东西很难说
陈法拉微博叹缘分这东西很难说

  本报讯(文/记者 曾俊 实习生 郭宇昕 图/邵权达)昨日,陈法拉现身广州为某知名女装品牌剪彩。对于和太子爷的恋情即将迎来“七年之痒”,谈到目前的黄宗泽(微博)与胡杏儿(微博)分手一事,她很淡定:“缘分这东西很难说,但一定要很有心地去经营。”

  同为TVB艺人,对于胡杏儿与黄宗泽近日分手事件,陈法拉坦言每一对情侣相处方式都会不同,“两个人相处要用很多心思和时间去经营”。法拉表示不担心有“七年之痒”,“缘分这东西很难说,最重要是两个人在这个关系里开心,两个人明白互相之间的关系,我觉得这是一段感情里面最珍贵的东西。”

  出道七年,一直喜欢唱歌的她,直到今年才有机会发第一张大碟《Beautiful life 美丽人生》。她介绍,唱片的MV是把两首歌拍成了一支微电影,是一个连贯的故事,“可能因为导演对我演戏有信心吧。”而且,她透露,公司安排她在8月有一场现场音乐会,同时参与新剧《冲上云霄2》的拍摄工作。

  (责编: 水门汀)来源大洋网-广州日报)