女子射箭全军覆没

2012年08月03日15:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  羊城晚报伦敦今晨消息 特派记者曾剑强、汪晖、林本剑、苏荇报道:女子射箭个人赛1/8决赛今晨结束。中国女子射箭队仅存的选手程明以总比分3比7不敌美国名将劳瑞格,无缘八强。至此,中国女子射箭军团全军覆没。

  第一局,程明分别射出内10环、8环、8环,美国选手劳瑞格则射出10环、9环、10环,程明第一局以26比29告负。第二局,双方以26比26战平,程明以1比3落后。第三局,程明第一箭仅射出8环,美国选手射打出了10环,接下来两箭,程明连中10环,劳瑞格则在第三箭打出7环,这样程明以28比26取胜扳平比分。第四局,美国选手连续射中三个10环,程明则射出了9环、9环和10环,但仍旧以28比30失利,3比5落后对手两分。第五局,若程明胜,双方将加赛,程明前两箭分别命中8环、7环,而劳瑞格虽然第一箭也射出8环,但第二箭她迅速调整,射出了10环,最后一箭,尽管程明射出了内10环,但对手凭借8环,以26比25一环微弱优势取胜,最终以总比分7比3淘汰程明。至此,中国女子射箭队个人赛之旅宣告结束。

  曾剑强、汪晖、林本剑、苏荇