韩国新闻主播戴花帽出镜惹批评 或丢饭碗(图)

2012年08月03日15:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新闻主播梁承恩音因戴帽子播报2012伦敦奥运会现场新闻引发网友批评
新闻主播梁承恩音因戴帽子播报2012伦敦奥运会现场新闻引发网友批评

  据韩国《朝鲜日报》8月3日报道,韩国文化广播公司(MBC)新闻主播梁承恩(音)因戴帽子播报2012伦敦奥运会现场新闻引发网友批评,并可能因此而丢掉主播的位置。

  报道称,在7月28日的奥运新闻节目中,梁承恩戴了一顶暗色的帽子,被韩国网友戏称为“丧服”。此后三天,梁承恩一直都戴着帽子播新闻,网友韩国网友也持续嘲笑她戴的帽子是香瓜皮、点心蒸屉。

  报道还指出,梁承恩是否可以戴帽子出镜引发了网友连续5天的热议。在7月31日的节目中,梁承恩不堪舆论的压力,终于摘掉了帽子。但本月2日梁承恩再次“戴帽出镜”,网友的视线也集中到她将“撑”到什么时候。

  MBC电视台2日通过特别报道表示,梁承恩戴帽子是为了传递现场的氛围,她为此次伦敦奥运新闻播报准备了17顶帽子。梁承恩也暗示将继续戴帽子播新闻,而且不过一天就又戴上了帽子。不论观众褒贬,梁承恩都凭借本次“帽子门”成为韩国三大电视台奥运转播节目中的最受关注的焦点。

  免责声明

  版权作品,未经环球网huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  

  作者:张阳 】

  分享到:来源环球网)