英媒曝澳铜牌选手遭辱骂 3观众遭逐其中1人被捕

2012年08月03日23:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网8月3日消息:在伦敦奥运会场地自行车女子团体竞速赛中,安娜-米尔斯和卡瑞莱-姆克莱斯为澳大利亚摘得一枚铜牌。但这远远没有达到澳大利亚体育迷们的期望,他们本以为两位运动员能夺下金牌,然而澳大利亚队输给了中国队和德国队,位列第三。

  在自行车场地内,有失望的观众开始对两名澳大利亚运动员进行辱骂。一些人甚至指着姆克莱斯的母亲和继父嘲讽他们女儿的表现。事情呈现出越演越烈的趋势,警方和安保人员随即介入此事,驱逐了三位观众1名33岁的男子,1名27岁的男子和1名37岁的女子。

  苏格兰场称,那名33岁的男子因为对澳大利亚运动员有恐吓和辱骂性的言语和行为而被逮捕,并将被处以罚款。

  伦敦奥组委一位发言人证实了这一消息:“由于他们在自行车场地的辱骂行为,三位观众已经被驱逐,其中一人被逮捕。我们不会容忍任何在比赛中出现的侮辱性的行为。”

  据悉,警方并没有确认那三位观众的国籍。而就在这一事件发生之前,英国队刚刚因为违规遭到了淘汰。但不管怎么说,英国队还是在男子团体竞速赛中摘得了金牌。

  作者:紫陌来源每日电讯报)