颁奖:李慧诗出糗扮鬼脸 郭爽笑领奖牌祝福对手

2012年08月04日02:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月4日,奥运会自行车女子凯林赛决赛进行。英国头号女子自行车选手彭德尔顿夺得本届奥运会英国自行车队的第四枚金牌,中国选手郭爽获得银牌,香港选手李慧诗也奋力拿到一枚宝贵的铜牌。

  >>>点击进入2012伦敦奥运会专题

  不知道站在哪一边,结果现场的引导员提醒她应该站在背后的时候,她站过去之后结果却是背对观众的,直到引导员再度提醒她,这才转过身来。在经过这个小尴尬之后,李慧诗做了个鬼脸笑了下,这也引发了现场观众们善意的笑容。

  当给郭爽颁奖的时候,郭爽并没有表现得非常沮丧,而是微笑着站上了领奖台,并且在台上祝福获得冠军的彭德尔顿。即使是错失金牌,郭爽在场上显得非常的大方,一直微笑着不吱声。而英国选手彭德尔顿夺得金牌之后也非常激动,当国歌奏起的时候,她的眼里泛着泪花,显示出她的激动。

  作者:时光来源搜狐体育)