德国网球混双再创奇迹 称先享受比赛乐趣再获胜

2012年08月04日05:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据德新社报道,德国网球混双选手萨宾娜-利斯基和克里斯托弗-卡斯出人意料的进入了奥运会网球混双的半决赛。

  在之前的比赛中,他们面对的是来自意大利的选手罗伯塔-文奇和丹尼尔-布拉西亚利,最终他们在先丢一盘的情况下,连胜两盘逆转战胜了对手。

  赛后利斯基接受采访时这样说道:“我们要先享受比赛的乐趣,然后获胜,然后再重复这个过程”。卡斯说:“我们在五天前还不知道我们能打到现在,现在所有的一切对于我们来说都是惊喜。”

  而在接下来的半决赛中,他们的对手将是英国选手劳拉-罗伯森和安迪-穆雷与澳大利亚选手萨曼莎-斯托瑟和雷顿-休伊特之间的胜者。

  而利斯基和卡斯现在距离奥运奖牌已经非常近了,但他们现在的目标不仅仅是一枚奖牌,他们还想继续走下去。因为德国最近一次获得奥运混双的奖牌,还是在1924年巴黎奥运会上。

  萨宾娜-利斯基,生于1989年9月22日,被德国民众称为“新时代的格拉芙”,克里斯托弗-卡斯,现德国排名第二的男子选手,而第一的选手是菲利皮-普兹斯内尔。

  (搜狐体育 李沫) 来源搜狐体育)