“摩托女”闯红灯 27岁云南小伙遭遇飞来横祸

2012年08月04日08:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  浙江在线08月04日讯 本来,对27岁的云南小伙小徐而言,这是个再普通不过的上班的早晨,这路,也不知骑了多少回。

  8月1日早上,海宁湖盐线与新08省道路口,小徐却遭遇了飞来横祸。

  当时,他骑着二轮摩托车在路口等红灯,突然,一辆货车发疯一样撞了过来,短短5秒不到,他被撞飞10多米远。

  原来,货车由西往东直行,但半路杀出个左转弯闯红灯的轻便摩托车,两车相撞瞬间,货车司机急打方向避让,结果殃及了正等红灯的小徐。

  记者从海宁市人民医院了解到,小徐的右大腿伤势较重,神经、血管都暴露在外,如果后期感染的话,可能会面临截肢。

  目前相关责任认定还没出来。“开摩托车的中年妇女违反交通信号灯,肯定要承担相应责任;货车当时是否超载、超速、是否违反安全原则,也还需要调查。”负责事故调查的民警表示。

  作者:邬海光 黄娜来源浙江在线-钱江晚报)