韩媒:奥运会射箭双冠王奇甫倍年薪知多少?(图)

2012年08月04日11:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
韩媒:奥运会射箭双冠王奇甫倍年薪知多少?

  环球网综合报道】伦敦奥运会女子射箭双冠王奇甫倍的年薪是多少呢?

  据韩国《中央日报》报道,韩国名将奇甫倍在2011年加入韩国光州广域市厅队时,年薪是5000万韩元(约合28万元人民币)。随着奇甫倍在2011年意大利都灵射箭锦标赛上获得了团体铜牌,并在奥运会预演赛上获得团体金牌和个人铜牌等成绩,奇甫倍渐渐在各项国际赛事中崭露头角,她的年薪也水涨船高。据悉,她2012年的年薪约为7000万韩元(约合39万元人民币)。

  奇甫倍伦敦奥运会上获得金牌,还将从体育振兴公团每月获得相当数额的年金。另外,光州市还计划奖励她团体金牌200万韩元和个人金牌500万韩元,共计700万韩元(约合4万元人民币)的奖金。据悉,韩国射箭协会也将对奇甫倍进行一定数额的奖金。

  免责声明

  版权作品,未经环球网huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。来源字号:)