李龙大:太过保守致输球 郑在成:铜牌当金牌争

2012年08月04日20:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间8月4日,在伦敦奥运会羽毛球男子双打的一场半决赛中,韩国组合郑在成/李龙大以1-2(21-17/18-21/20-22)遭到丹麦组合鲍伊/摩根森逆转,无缘决赛。

  李龙大在赛后显得很失望。“我对整场比赛的结果感到非常沮丧和羞愧,因为这场球我们过于专注于了防守。我们在第一局打的不错,但是随后我们打的太过保守,而这对丹麦组合的效果并不好,”李龙大说,“我们的配合其实很好,这场失利的主要原因是我们太过保守。”

  郑在成也同意这一观点。“我们太过专注于防守,而这让丹麦的对手占据了优势,这导致我们失去了节奏,也失去了气势。”

  明天郑在成和李龙大将面对马来西亚的古健杰和陈文宏来争夺铜牌。郑在成表示他们将在回到奥运村之后开始讨论这场比赛。“我们将会把这场球当做金牌赛来打。” 来源搜狐体育)