自行车男子个人争先赛16强复活赛 张淼惨遭淘汰

2012年08月04日00:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月4日23点,自行车男子个人争先赛16分之1复活赛如期进行。结果,由于自身实力的差距,中国选手张淼未能从第三小组中复活,不得不遗憾的止步16强。

  由于在16分之1决赛中输给了马来西亚选手,中国选手张淼不得不通过复活赛了争取参加16强决战的机会。在16分之1复活赛中,张淼被分在第三小组出场,他的对手是南非选手埃斯特惠森和西班牙选手尤利亚。

  第一组出场的委内瑞拉选手卡内隆率先出场,他以10秒439的成绩击败了新西兰选手爱德华-道金斯,率先复活;第二组出场的日本选手中川昭一以10秒792的成绩击败了波兰选手杰林斯基,第二个复活岛16强比赛之中。

  张淼出场后骑行速度很快,但在最后时刻后劲不足,被实力更加强劲的西班牙选手尤利亚超越,最终惨遭淘汰无缘男子个人争先赛16强。(搜狐体育 拉马库斯) 来源搜狐体育)