德铁饼冠军抵伦敦战两高手 叹奥运比世锦赛紧张

2012年08月05日02:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据德国电视一台报道,北京时间8月3号,德国铅球选手大卫-斯托尔仅以3厘米的微弱差距遗憾获得了一枚银牌,而德国铁饼冠军罗伯特-哈丁于8月4日到达了伦敦,而他在斯托尔丢失一枚金牌后,被德国寄予田径夺金的厚望。不过这位27岁的两届世锦赛冠军在接受采访时这样说道:“我现在比世锦赛前紧张,因为这块金牌更为重要。”

  在今年的比赛中,哈丁成功的扔过了70米大关,成绩为70米66。但是紧接在他之后的就是奥运冠军立陶宛选手阿莱克纳,他曾经获得过2000年悉尼奥运会和2004年雅典奥运会铁饼冠军,个人最好的成绩也达到了73米88,距离铁饼世界纪录74米08仅有20厘米的差距,而今年的成绩为70米31。波兰选手彼得-马瓦霍夫斯基以68米94的成绩排名第三,他也是一名实力强劲的对手,因为就在柏林世锦赛上,正是他最后超越了哈丁,最终拿到了金牌。

  这两位实力强劲的选手到时将给哈丁造成很大的麻烦,而所有的结果都将于北京时间8月8日最终呈现在观众面前,到时一切结果都将揭晓。

  (搜狐体育 李沫) 来源搜狐体育)