竞走卫冕冠军体力透支瘫倒在地 神志不清令人忧

2012年08月05日03:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月4日,2012年伦敦奥运会男子20公里竞走决赛进行,中国选手陈定以巨大的优势夺得冠军,王镇获得了第三名的成绩,蔡泽林也取得了第四名的好成绩。而北京奥运会冠军博尔钦比赛最后阶段体力不支,瘫倒在场边,退出奖牌争夺,无缘卫冕。

  中国的三位90后小伙子从比赛中段就开始领跑,他们一起进行了出色的战术配合,不断的改变第一集团的比赛节奏,这极大的消耗了对手的体能。当比赛进行到最后的2公里时,中国选手陈定冲了出去,而体能已经透支的北京奥运会冠军博尔钦不得不加速追赶。

  但博尔钦体能已经达到了极限,无法支撑比赛,直接的瘫倒在了路边退出比赛。博尔钦倒地后看上去眼神恍惚,有些神志已经不清醒,工作人员紧急赶过来照顾他,情况令人担心。

  (搜狐体育 燕歌行) 来源搜狐体育)