自行车凯琳赛郭爽再摘一银(图)

2012年08月05日03:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
郭爽在比赛中。 新华社发
郭爽在比赛中。 新华社发

  自行车

  本报讯(记者刘旭辉)昨天伦敦奥运会场地自行车女子凯琳赛中,中国选手郭爽未能击败英国名将彭德尔顿,最终获得一枚银牌。

  在此前郭爽与队友在团体竞速赛决赛中击败了德国队,但是随后不久裁判宣布取消了成绩,中国队还为此进行了申诉,但是最终不但没有能更改比赛结果,反而被处以罚款。

  昨天的自行车女子凯琳赛,郭爽没有受到此前的影响,拿到了亚军。这也是郭爽在本届奥运会场地自行

  车项目上获得的第二枚银牌。对于对手东道主选手彭德尔顿,郭爽认为她是非常出色的选手,而对于自己的发挥,她还是觉得比较满意,她认为自己在比赛中的发挥要好于4年前的北京奥运会。

  郭爽说:“比赛竞争非常激烈,我已经尽了全部的力量,我对获得银牌已经感到很高兴了。”

  团体竞速赛决赛中裁判的判罚,郭爽说不想再去想了,她说:“昨天已经过去,我不想过多地纠结在那上面。”

  作者:刘旭辉