国际田联主席赞扬刘翔:他意志坚强夺金最有望

2012年08月05日04:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月5日消息,田径比赛今天继续进行,7场比赛产生了5枚金牌。今日田联主席迪亚克先生现身主体育馆,接受了采访。

  在记者问迪亚克对刘翔的印象怎么样时,迪亚克表示:“刘翔是一个出色的运动员,不幸的是北京奥运会他受伤了。但只要他保持好的状态,就具备夺金的实力。他的技术非常完善,意志也很坚强,110米栏赛场,他是最有希望夺金的一个。”

  迪亚克还表示,田径比赛各个项目都很好看,不要太盯着百米飞人大赛了。“说到田径,人们首首先想到100米飞人大战,我觉得110米拦也很好看,刘翔有希望争夺金牌,”迪亚克说。

  据悉,刘翔目前的状态很好,目前是防止受伤和保持训练。刘翔在到达伦敦后更新微博第一句话就是“享受奥运”,他表示脚伤不算什么。孙海平称刘翔现在有喜有忧,此前的肋间肌不舒服,通过治疗已经康复了,但训练过程中脚伤的地方出现了反复,问题还是存在,治疗还在继续。 来源搜狐体育)