网友调侃“金童玉女” 叶诗文:孙杨好朋友(组图)

2012年08月05日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
网友调侃“金童玉女” 叶诗文:孙杨好朋友
网友调侃“金童玉女” 叶诗文:孙杨好朋友

  最近有很多网友将泳坛“金童玉女”孙杨和叶诗文联系在一起,更有应运而出的奥运前奏游泳训练视频打出两人“在一起”的标题,片段中他们在饭桌上相处得非常和谐。央视游泳比赛评论员韩乔生则开玩笑地表示,两人身高有差距,而且不应该鼓励年仅16岁的叶诗文早恋。

  面对“在一起”的呼声,手握两枚奥运金牌的小将叶诗文认为这个玩笑“有意思”,并透露两人只是好朋友。叶诗文曾说过自己非常崇拜美国游泳名将罗切特,面对媒体惊呼她在400米混合泳的最后50米冲刺时比罗切特游得还快,叶诗文也替偶像说话:“因为他项目多嘛,400米混(把别人)落了那么远了,他就放了呗。”此前罗切特也表示非常欣赏叶诗文,希望与她在微博上互动,叶诗文得知后很开心,称自己早已在微博上关注他了。有网友猜测叶诗文和孙杨同时游混合泳胜负如何,叶诗文便应邀下了战书:“杨哥,过两天你就过来了,敢不敢跟我比400米混?”

  网友调侃:

  李宸源爱喝加糖拿铁:@孙杨你忘记关注@叶诗文啦!!!

  栗小栗要勇敢:我一直在想是让孙杨和叶诗文在一起还是和朴泰桓在一起呢?好纠结……来源广州日报)