郭爽顶住压力再摘银(图)

2012年08月05日10:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
对于结果郭爽表示满意,她说:“比赛竞争非常激烈,我对获得银牌感到高兴。”
对于结果郭爽表示满意,她说:“比赛竞争非常激烈,我对获得银牌感到高兴。”

  据新华社伦敦8月3日电 在3日结束的2012年伦敦奥运会场地自行车女子凯琳赛中,中国选手郭爽获得银牌,中国香港的开幕式旗手李慧诗摘得铜牌,这也是中国香港队本届奥运会的首枚奖牌。

  英国队的维多利亚·彭德尔顿在这个项目上成功卫冕。到目前为止,英国队在自行车项目中已经获得4枚金牌,本天英国队还打破了两项世界纪录。

  对于结果郭爽表示满意,她认为自己在比赛中的发挥要好于4年前的北京奥运会。她说:“比赛竞争非常激烈,我对获得银牌感到高兴。”这也是郭爽在本届奥运会场地自行车项目上获得的第二枚银牌。对于前一天在女子团体竞速赛决赛中被裁判判负,郭爽说:“昨天已经过去,我不想过多地纠结在那上面。”