中国自行车队申诉被驳回 并因有人站裁判台被罚

2012年08月05日11:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社伦敦8月3日电(记者刘宁 王亚宏)伦敦奥运会组委会3日发表一份《自行车委员会的决定》公报称,任何队伍都不能对裁判组的决定提起申诉,这就意味着中国自行车队的申诉被驳回。同时中国队由于2日比赛后有成员站到裁判台上被处以200瑞士法郎的罚款。

  该公报称:“对于颁奖典礼,为了尊重比赛和避免延时,所有的队员必须穿着比赛服参加颁奖典礼。同时提醒所有参赛队伍:首先,在比赛期间,队内任何人员不得登上裁判台;其次,所有对于结果的问询必须在赛后进行;第三,对于裁判组的最后判罚不接受申诉;第四,队内任何成员不得站上发令台、过道、斜坡和栅栏。”

  在对中国队的处罚里,公报称,“对于比赛中的行为,对志愿者、工作人员和官员的攻击行为都将受到制裁。中国队由于没有尊重内场官员的指引(站到了裁判台上),罚款200瑞士法郎。”

  作者:刘宁 王亚宏来源南海网-海南日报)