联赛杯-里贝里小猪点球战失手 拜仁4-6不敌不莱梅

2012年08月05日09:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月5日0时35分(德国当地时间4日18时35分),德国联赛杯半决赛第2场在柏林奥林匹克球场展开角逐,拜仁2比2战平不来梅,并在点球战中2比4告负。不来梅前锋彼得森攻破旧主球门,罗本助攻新援沙奇里扳平,这是沙奇里今夏热身赛第6球。下半时,替补前锋菲尔克鲁格再度超出比分,克罗斯追为2比2。点球大战,里贝里和施魏因斯泰格点球被米利茨扑出。

  联赛杯每个半场30分钟,如果战平则点球决胜。与对阵凯泽斯劳滕热身赛相比,海因克斯替换两名首发,博阿滕顶替范比滕,埃姆雷-詹顶替季莫舒 克,前场四人攻击组则没有变化,不来梅旧将皮萨罗坐在替补席上。从拜仁租借到不来梅的彼得森出战老东家,不来梅阵中另两名新援是右后卫格布雷西拉西耶与荷 兰边锋埃利亚。

  ,1比0。第18分钟,阿瑙托维奇前场断球长驱直入,左侧禁区前沿左脚推射击中边网。

  罗本直传禁区右侧,穆勒回敲中路,戈麦斯将球推进,但穆勒已越位在先。拜仁第27分钟追平,罗本右路内切与戈麦斯打出撞墙配合,再及时分到禁区左侧,沙奇里在门前10米处左脚推射入网

  ,1比1。第29分钟,戈麦斯传到空档,沙奇里低射被米利茨没收。

  下半时,小猪和里贝里出场,替下埃姆雷-詹和沙奇里,不来梅则用菲尔克鲁格换下彼得森。第34分钟,罗本在门前25米处主罚任意球高出。第38分钟,克罗斯对洪特犯规吃到黄牌。曼朱基奇换下戈麦斯。第43分钟,不来梅左侧开出角球,尤努佐维奇前点头球被诺伊尔下意识一封,菲尔克鲁格后点距门5米处左脚凌空勾射入近角

  ,2比1。

  埃基吉和德布劳内替补出场。小猪铲倒埃基吉吃到黄牌,尤努佐维奇左侧开出任意球,帕帕斯塔索普洛斯头球险些得手。第58分钟,罗本从帕帕斯塔索普洛斯脚下断球几乎形成单刀,但后者回追破坏。第60分钟,拜仁右路低传,克罗斯与穆勒撞墙配合,在门前13米处推射入网

  ,2比2。

  60分钟难分高下,只能点球决胜。第1轮,埃基吉和曼朱基奇均推进左下角,1比1。第2轮,弗里茨推半高球入大门右侧,克罗斯推进左下角,2比 2。第3轮,施密茨左脚大力抽射入右下角,里贝里推射右下角被米利茨倒地封出!3比2。第4轮,德布劳内推进右下角,小猪推射右下角又被米利茨扑出,这与 他欧冠决赛被切赫扑出的点球如出一辙,拜仁点球2比4落败。

  拜仁(4-2-3-1):

  1-诺伊尔/21-拉姆,28-巴德斯图伯,17-博阿滕,30-古斯塔沃/36-埃姆雷-詹(31"31-施魏因斯泰格),39-克罗斯/10-罗本,25-穆勒,11-沙奇里(31"7-里贝里)/33-戈麦斯(42"18-曼朱基奇)

  不来梅(4-1-4-1):

  1-米利茨/23-格布雷西拉西耶,22-帕帕斯塔索普洛斯,15-普勒德尔,13-施密茨/8-弗里茨/25-阿瑙托维奇(50"20-埃基吉),16-尤努佐维奇,14-洪特,11-埃利亚(50"6-德布劳内)/24-彼得森(31"41-菲尔克鲁格)

  
现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水