水球主力马欢欢妈妈:她已尽力了 没有联系女儿

2012年08月05日15:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  连线

  本报南宁讯 (记者唐爱春)北京时间8月4日凌晨2时40分,2012年伦敦奥运会展开女子水球小组赛第三轮比赛角逐。中国队在3∶1领先的有利情况下,没能保持住领先优势,最终以6∶7负于美国队,遭遇小组赛三连败,名列A组最后一位。在1/4决赛中,中国队将对垒澳大利亚队。

  4日上午,记者电话连线中国女子水球队主力射手马欢欢的家人。马欢欢的母亲马淑芳表示,当天早上6时多就起床和爱人一起看女儿的比赛,“真是太遗憾了,上次跟匈牙利是10∶11,这次跟美国又是6∶7,都只差那么一两个球”。她说,最近这几天女儿都没有跟家里联系。欢欢的手机没有开通国际漫游,而家里也没有电脑可以上网联系。

  “打完第一场跟西班牙的比赛后,我和她微信联系过一次,她说第一场比赛输了,但是和队友们也已经尽力了。随后这几天,就没有跟她再联系过。”马欢欢的姐姐李凌鹂说,欢欢当时提到说有点感冒、身体不太舒服,可能是水土不服造成的。“这几天,我也通过网络直播关注妹妹的比赛。前三场,她们碰上的都是实力比较强的队伍,打得也很不容易。”她解释说,她跟爸爸姓,妹妹跟妈妈姓,因而两人的姓氏不一样。

  作者:唐爱春来源广西新闻网-南国早报)