马龙尼冲击女子跳马金牌 道格拉斯有望再创佳绩

2012年08月05日17:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在团体比赛和个人全能比赛都结束之后,奥运体操单项决赛对美国体操选手来说就像是一场迟来的狂欢。他们都可以开始放松,尽情地享受比赛的过程。

  2008年,美国选手乔纳森-霍顿原本可以获得单杠的金牌,但他在比赛中突然加入了一个额外的放松动作,最后只带回了一枚银牌。而这周二,他又将迎来伦敦奥运会的单杠决赛了。

  而本次带领美国体操女队夺得了团体金牌,又在个人全能比赛中一路领先最终夺得冠军的小将道格拉斯接下来也将有机会在单项决赛中再赢得两枚奖牌。周一她将参加高低杠的决赛,而周二她将迎来平衡木项目上的奖牌角逐。而她的队友莱斯曼则将在平衡木中和她同台竞技。此前无缘个人全能比赛的乔婷-韦伯此次则将在自由体操的项目中向金牌发起冲击。

  16岁的小将马龙尼则很有可能在她最拿手的跳马项目上摘得金牌。“我已经等不及了。”马龙尼说,“拿下世锦赛冠军之后再夺得奥运金牌,一定会很有趣。”

  而美国男队将要加入单项角逐的则有:杰克道尔顿的自由体操,山姆的跳马以及霍顿和拉瓦的单杠决赛。 来源搜狐体育)