同机抵达不同待遇 刘翔专车接走史冬鹏等待班车(组图)

2012年08月05日21:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
刘翔在机场与热心支持者合影。
刘翔在机场与热心支持者合影。
新快报记者 林炀
新快报记者 林炀

  刘翔很神秘?刘翔是“国宝”?其实刘翔也是个普通的运动员,虽然偶尔为了赶时间以及躲避记者,提前坐车进奥运村,但他在村里和其他人轻松合影,还在微博上转发来转发去,和队友合住,不搞单间,其实,翔飞人也只是个人。

  调皮

  赶时间躲记者

  刘翔坐官员用车进村

  当地时间8月3日上午11点多,“消失”了20多天的刘翔从德国飞抵伦敦,下机后刘翔和队友都错过了接机班车,因为脚伤复发重新成为焦点,为了躲避记者,刘翔很快就被田管中心主任杜兆才用官员用车接走。

  队友史冬鹏和谢文骏则只能坐下一个接机班车。因此守候在奥运村门口的记者只等到了后来的史冬鹏等人,被问到刘翔的踪迹时,史冬鹏也不知晓,“下了飞机后他没和我一起,和教练一起坐小车走了,应该早就到了吧。你们没看见他们进去吗?那我就真的不知道了。”

  自恋

  晒帅气叉腰图

  合影要求一一满足

  抵达伦敦的第一时间,在前往奥运村的路上,刘翔就发布了一篇微博,表示要“享受我的奥林匹克”,并配以一张帅气的叉腰照片。随后,刘翔还转发了队友史冬鹏、谢文骏的微博合照,并调皮地问“右边那位哥哥是谁(注:谢文骏)”。

  进了奥运村后,刘翔前往运动员餐厅吃饭,包括女篮球员苗立杰在内的很多运动员争相与他合影,刘翔的状态看起来很正常,也不拒绝合影要求,苗立杰还发微博称:“回村子里看见翔哥,早让我看见你啊。你和蔼可亲的态度会让我胃病好很多。更要祝福翔哥取得好成绩。”

  随和

  住奥运村,不住单间

  很多外国大牌运动员都没有住在奥运村里,比如美国男篮就包了伦敦市区一家五星级酒店,但中国代表团要求所有运动员不搞特殊。据上海媒体,刘翔在奥运村里入住“海景1号”公寓,整个田径队都住在这栋公寓里,“公寓里没有单人间,都是双人间、三人间或四人间,所以刘翔肯定不会是一个人住。”

  您已浏览完所有图片

马雪君获得女子铁饼第十一位
马雪君获得女子铁饼第十一位

奥运选手官方照大曝光
奥运选手官方照大曝光
完败!中国女排小组赛0-3不敌美国队
完败!中国女排小组赛0-3不敌美国队
来源金羊网-新快报)