大马教练:尤其为李宗伟遗憾 林丹很难找到破绽

2012年08月05日00:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间8月5日,在伦敦奥运会羽毛球男单决赛的比赛中,卫冕冠军,中国选手林丹以2-1(15-21/21-10/21-19)艰难逆转宿敌,马来西亚选手李宗伟,成功卫冕金牌。

  李宗伟赛后显得非常失望,瘫倒在了场上。马来西亚队的教练西德克也表示非常沮丧。“我们的目标是让他为马来西亚赢得首枚金牌。没能夺冠很遗憾,我们尤其为李宗伟本人遗憾。”

  “他会再打两年。在那之后,他会评估他的身体状况,那时再决定是否继续,”西德克说。

  “林丹非常难以击败,他的击球很难找到破绽。有时候只是些运气问题,羽毛球滚网而过。但是总体来说我还是要说,林丹心理上更加强大,”西德克说,“我们当然也将会庆祝,但是因为2008年李宗伟已经得到了银牌,因此庆祝会更小一些。” 来源搜狐体育)