奥运会网球女子单打决赛 小威胜莎拉波娃轻松夺冠

2012年08月06日00:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
我们在国旗呢?(设计台词) 新华社发
只见亚军季军的国旗,冠军小威的美国国旗被风吹走了。

  伦敦奥运会网球女子单打决赛结束了争夺,小威廉姆斯以6比0、6比1的比分轻松击败莎拉波娃夺冠。赛后的升旗仪式上,莫名其妙地刮来一阵风,径直将美国国旗吹落在地,亚军的俄罗斯国旗和季军的白俄罗斯国旗还依旧留在旗杆上。小威只能看着光秃秃的冠军旗杆,尴尬地结束颁奖仪式。好在赛后,小威幽默救场,“那是国旗想要拥抱我吧。”

  国旗也兴奋

  @铅笔画:睡了一下午……醒来听说颁奖礼上美国国旗被吹走了,今年伦敦奥运会真是让我都不忍心吐槽了……我真的木有幸灾乐祸哦!

  @晓博:这一届奥运会的囧事真多,开幕式日本队被带出场外,印度队出现红衣女子,朝鲜国旗被换,美国国旗被吹走。英国的幽默真是与众不同,伦敦奥运会一切皆有可能!

  @畅游:伦敦奥运会很有喜感啊,被吹走的美国国旗难道也是在兴奋他们拿到了一枚金牌吗?

  @姚智博:伦敦的风就那么诡异,偏偏把国旗刮落,偏偏把美国国旗刮落,偏偏把为小威而升的美国国旗刮落。小威那句“国旗太开心了,想拥抱我”,释然了英国人的尴尬,释然了美国人的胸怀,释然了奥组委的棘手,释然了中国人的叫真,奥运无国界,更无政治!

  像在过家家

  @aiping:这是奥运会的赛场吗?好像是在过家家……英国人在这样的国家大事上做事是这样严谨、认真的,哈哈哈。

  @侯路:这已经是主办方第三次在严肃的国旗问题上出岔子了!网友们直呼:英国组委会你这是闹哪样啊?!

  @小熊星座的眼泪:立陶宛国歌放到一半没声了、铜牌在洗澡时摔坏了、美国国旗被吹走了……伦敦奥组委你赢了!

  不伤大雅吧

  @闫宁:我觉得这没有什么,中国人追求完美,相比之下英国的残缺也不伤大雅,都大量点吧,只要不是有意的,就没什么!不就是运动会嘛,一场游戏一次娱乐而已。

  @宋石男(作家): 真是大国,就得淡定。你看人家美国的国旗都被刮走了,也没有举国抗议嘛。

  @丢丢:连我妈这样天天沉迷于“双扣”的人都知道,今个美国国旗被吹走了……