自行车个人争先赛1/8决赛 郭爽携彭德尔顿晋级

2012年08月06日02:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月6日凌晨00点38分,女子自行车个人争先赛1/8决赛进行了争夺。结果,郭爽顺利击败对手晋级8强!

  首先出场的仍旧是名将彭德尔顿,面对荷兰选手卡尼斯,彭德尔顿以11秒840击败对手;成绩第二好的安娜-米尔斯随后出场,面对加拿大选手苏利文,米尔斯以11秒566打败对手。

  郭爽仍旧是排在第三个出场,这次她的对手是新西兰名将汉森,结果郭爽以11秒431的成绩打败对手,晋级8强。郭爽的冲刺时速达到了62.986KM/H,仅次于在1/8决赛中发挥最好的安娜米尔斯。

  德国选手沃格尔在郭爽之后出场,她以11秒547的成绩击败了乌克兰选手舒里卡。

  比较遗憾的是,中国名将李慧诗在同古巴选手罗德里格斯的对决中输给了对手,不得不进入1/8复活赛的争夺。立陶宛名将西蒙娜以11秒486的成绩击败了白俄罗斯名将帕纳琳娜,也顺利晋级8强。(搜狐体育 拉马库斯) 来源搜狐体育)