摔跤58kg级黎淑金:我已经尽力 留下帮队友备战

2012年08月06日04:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月6日凌晨,男子古典式摔跤55kg级复活赛第二轮结束了一场争夺,中国选手黎淑金不敌俄罗斯选手明吉扬-谢苗诺夫,无缘铜牌争夺战。

  作为2011年世锦赛的季军,本次奥运会黎淑金并未实现超越,但他还是坦言:“这次奥运会对我来说是一个非常好的体验,结果可以接受,我已经尽力了。能代表中国摔跤出现在奥运赛场我十分骄傲,也很高兴能够见到这么多高排名的对手。”

  对于本场比赛的对手明吉扬-谢苗诺夫,黎淑金评价:“我们风格十分相似,但是在我先失掉一分后,挽回局面就很难了。或许今天我还是有些细节没有做到最好,但是我确实已经为今天的比赛做了最全面的准备。”

  至于接下来几天的安排,黎淑金告诉记者:“中国还有其他摔跤选手在参加比赛,我将留在这里和他们分享我的经验,希望能够尽可能多地帮助他们。” 来源搜狐体育)