男子400米-刀锋战士出局 L-戈登半决赛第1晋级

2012年08月06日05:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月6日凌晨,2012年伦敦奥运会继续第9日角逐。在奥林匹克体育场进行的男子400米半决赛争夺中,“刀锋战士”皮斯托里斯跑出46秒54的成绩排在第2小组第8位无缘决赛。获得半决赛首位的是特立尼达和多巴哥选手L-戈登,他的成绩是44分58;此外格林纳达选手K-詹姆斯的成绩是44秒59。

  男子400米半决赛一共分成3组,前2组每组8人,第3组则是9人,每个小组前2名以及剩余选手成绩最好的前2名跻身决赛。该项目世界纪录和奥运会纪录保持者都是美国名宿迈克尔-约翰逊。在参加半决赛的所有25人中,最引人瞩目的莫过于素有“刀锋战士”之称的南非选手皮斯托里斯,他之前令人难以置信的通过预赛。

  第1小组,特立尼达和多巴哥选手L-戈登表现优异,他跑出44分58的成绩获得小组首位同时创下个人最佳成绩。此外,哈巴马选手平德尔的成绩是44秒94,他俩携手晋级决赛。第2小组,“刀锋战士”皮斯托里斯虽然拼尽全力,可惜成绩只有46秒54排在小组第8位无缘决赛。获得这一小组前2名的分别是格林纳达选手K-詹姆斯(44秒59)和巴哈马选手布朗(44秒67)。

  第3小组,多米尼加选手L-桑托斯的表现相当出色,他的成绩是44秒78获得小组首位同时跻身决赛。该组另1位跻身决赛的是比利时人K-波利,他的成绩是44秒84。根据赛程安排男子400米决赛将于北京时间8月7日4时30分进行。(搜狐体育 jim) 来源搜狐体育)