盘点奥运第九日十宗最 博尔特最疯狂林丹最传奇

2012年08月06日08:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月6日凌晨,2012年伦敦奥运会结束第9日角逐。中国军团在跳水、体操、羽毛球和举重等4个传统优势项目上再夺5金,这样中国队以30金的成绩超过美国队夺回失去2日的金牌榜第1的位置,此外中国军团以61枚奖牌也重新回到奖牌榜首位。英国队今日则有2金入帐,东道主继续稳居金牌榜第3位!下面我们盘点一下今日很有故事的那些人,那些事,那些你期待的“十宗最”。

  北京时间8月6日凌晨,2012伦敦奥运会田径比赛重头戏男子100米决赛在“伦敦碗”奥林匹克体育场结束。牙买加闪电博尔特以9秒63的成绩打破四年前在鸟巢创造的9秒69的奥运会纪录再次赢得飞人大战成功卫冕,从而成为继卡尔-刘易斯(1984、1988)之后又一位在奥运会上成功卫冕男子100米的飞人。

  博尔特的强势表现,让我们怀疑,他是不是一个来自地球之外星球的人。

  (责任编辑:孙其斌) 来源搜狐体育)