忘记让拳手称体重 安哥拉教练害选手被取消资格

2012年08月06日08:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报讯 据路透社的报道,一位安哥拉拳击教练因为忘了让该国唯一的拳击选手去进行赛前称重,导致后者因此失去参赛资格,连自己国家的代表团团长也斥他为“傻瓜”。

  安哥拉91公斤级选手席尔瓦今年26岁,上周三他原本要在第一轮对战2008年北京奥运会银牌得主、来自意大利的鲁索,但他由于错过了早上的强制赛前称重而被取消了参赛资格。

  “那个教练里的傻瓜,叫他傻瓜是因为他没有别的名字,在8点到9点之间,他既没去参加技术会议也没参加选手称重,”安哥拉代表团团长蒙特罗周四对葡萄牙体育日报《A Bola》如此说道。“那个运动员特别伤心,哭得像孩子一样。教练蠢成这个样子,我不得不自己去告诉运动员这个坏消息。他(席尔瓦)哭得这么伤心,我都没法安慰他。”蒙特罗说:“席尔瓦几乎把全部生命都放在这场比赛上了。无论胜利与否,他希望这场比赛成为具有历史性意义的一站。”来源信息时报)