佟丽娅赞陈思成细腻上进 甜蜜称“幸福一点都不贵”(图)

2012年08月06日13:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈思成、佟丽娅。 李学仕 摄资料图
陈思成、佟丽娅。 李学仕 摄资料图

  由佟丽娅、李光洁、杜淳、乔任梁等当红人气偶像携手主演的情感励志大戏《我的经济适用男》日前收官。在剧情大起底之际,主演佟丽娅接受了记者专访,大方表示男友陈思成就是个“经济适用男”。

  之前,佟丽娅在《北京爱情故事》中饰演的沈冰给观众留下深刻印象,这次在《我的经济适用男》中扮演的何小君与沈冰反差不小,她透露:“我生活里很活泼的,是个好动的女孩子,不像沈冰那么安静,何小君有点像我了。”

  其实,在圈子里,新疆锡伯族姑娘佟丽娅的爽朗众人皆知。《我的经济适用男》中,面对深情富二代还是体贴经适男的选择,不仅剧中的何小君陷入两难,连扮演她的佟丽娅也表示:“看这个剧本我自己都跟着犯难,因为面包与爱情在现代社会都是那么重要,尤其两位男搭档都是那么出色,我就跟着何小君一起犹豫。”在剧中犯难,现实生活里佟丽娅的爱情观倒是毫不含糊。她坦言:“幸福真的一点都不贵,爱情就像买鞋,鞋穿在脚上才知道,最漂亮的未必最合适。”而对于男友,她笑称陈思成更有“经济适用男”的气质,“他很细腻,还挺有上进心和责任心的”。

  (刘薇)

  作者:刘薇来源济南时报)