厦门领鲜一步大排档——厦门闽南美食风味独享

2012年08月06日14:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  领鲜一步大排档简介

  厦门领鲜一步大排档坐落在厦门思明区环岛路曾厝垵210号之2,坐落在厦门海边漁村曾厝垵,这里交通便利,环岛路风景美得如画,过了马路就是海边。厦门领鲜一步大排档拥有厦门老味道的海鲜特色小吃。与其他的排档不同,厦门领鲜一步大排档是一家有历史的餐厅,它的前身原是厦门原生态的小渔村的“曾记大排档”,1999年至2006年它一直都是环岛路上一道受人瞩目的风景,屈指算来现在也已经开了八、九年有余了,而且生意也一直不错。

  厦门领鲜一步大排档装修走的是简洁大方的地中海风格路线,大厅干净明了,餐桌摆放整齐有序。包厢时尚大方,规整有序。在这样的环境里用餐,定将开怀畅饮、尽情说谈才不枉此行,这也难怪这么多年来在厦门领鲜一步大排档总有一些熟悉的面孔出没了......

  时代在前进,厦门领鲜一步大排档也一样,只有不断的与时俱进、紧跟时代的步伐才不会被时代抛弃。多年以来,厦门领鲜一步大排档始终坚持推陈出新、不断的创造出与时俱进的新菜和特色菜,满足日新月异的餐饮市场需求。此外,由于厦门领鲜一步大排档在曾厝垵小渔村,大多海鲜也都是由自家的小渔船从海里打捞来的,因此它做到了真正的物美价廉,实惠实在。也许正是因为如此,如今的厦门领鲜一步大排档积累了很多熟客,也经常有些人慕名而来。

  厦门领鲜一步大排档主要以经营海鲜、闽菜、家常菜、厦门小吃,以及自创菜式为主。独家秘制的牛肉汤,加入独家秘制配方熬制而成,口味独特,与众不同,是厦门领鲜一步大排档的一道特色菜。咸蛋黄焗螃蟹,由自创菜式“蛋黄焗茶树菇”演变而来,口感细腻、香气扑鼻、诱人食欲......

  厦门领鲜一步大排档邀请您和您的朋友、家人一起来享受这临海休闲舒适的农家乐生活用餐,快快行动吧!

  老板简介

  小时候的梦想,柯永达是想做美食家,尝遍天下所有美食,那样的人生美好的不像话。慢慢他长大,越发觉得,看到别人因品尝自己店里(厦门领鲜一步大排档)做的厦门美食,而露出的幸福表情,才是美好得想偷乐。

  美食对于每个人都有不同的意义,饥饿的人因其而知足,品味的人因其而满足,对于柯永达的意义是因其而幸福。

  想要一直拥有这幸福,想要让大家一起感受这份幸福。厦门领鲜一步大排档欢迎你!

  交通说明

  抵达厦门领鲜一步大排档的交通路线

  1.坐轮渡到厦门领鲜一步大排档的交通路线

  公交:在轮渡坐29路,坐至曾厝垵站下车,顺方向走到海港城大酒楼,到马路对面的加油站(费用1元;用时20分钟左右)

  打车:从轮渡打的到曾厝垵加油站下车(费用约18元;用时10分钟左右)

  2.厦门火车站到厦门领鲜一步大排档的交通路线

  公交:乘坐1路或者21路公交车到理工学院下车,再转29路到曾厝垵站下车,曾厝安站下车后顺方向走到海港城大酒楼,到马路对面的加油站

  打车:从火车站打的到曾厝垵加油站下车(费用约20元)

  3.厦门火车北站到厦门领鲜一步大排档的交通路线

  公交:a.在火车北站乘坐950路公交车到理工学院下车,运行时间1.5小时,最晚发车时间22:00。b.在理工学院转29路到曾厝垵站下车顺方向走到海港城大酒楼

  4.机场到厦门领鲜一步大排档的交通路线

  公交:坐91路到瑞景新村,到对面转乘47路到曾厝垵站,曾厝安站下车后反方向走回加油站

  打车:打的到曾厝垵海港城大酒楼对面的加油站下车。(全程大约20分钟,费用约55元)

  5.湖滨南汽车站到厦门领鲜一步大排档的交通路线

  公交:厦20路到理工学院,换乘29路到曾厝安站,曾厝安站下车后顺方向走到海港城大酒楼,到马路对面的加油站

  打车:打的到曾厝垵海港城大酒楼对面的加油站下车。(全程大约15分钟,费用25元左右)

  6.松柏汽车站到厦门领鲜一步大排档的交通路线

  公交:坐101路公交车到瑞景新村,换乘47路到曾厝垵站;或者坐616路到理工学院站,换乘29路到曾厝安站,曾厝安站下车后顺方向走到海港城大酒楼,到马路对面的加油站。

  打车:打的到曾厝垵海港城大酒楼对面的加油站下车。(全程大约18分钟,费用25元左右)

  其他配套服务

  1、提供无线免费上网;

  2、提供优惠价格的各大福建厦门景点门票(土楼一日游、鼓浪屿五景联票、日月谷温泉票等);

  3、提供厦门闽南文化特色咨询。