一人摘两金却现家庭危机 道格拉斯母亲申请破产

2012年08月06日14:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  根据美国弗吉尼亚州的法庭纪录显示,本次奥运会全能冠军道格拉斯的母亲娜塔莉-霍金斯已经申请了破产保护。

  破产文件上的数据显示,霍金斯的总资产为163706美元,在弗吉尼亚海滩的住所和一辆2007年产的尼桑车占据了这笔钱的大部分,而其他则是一些总价值为600美元的书和衣服。但同时,霍金斯的债务达到了80000美元,其中包括了4300美元的学生贷款,1800美元的信用卡账目以及400美元的医疗账单。道格拉斯的母亲每月收入2500美元,这份收入来自社会残障人保障机构和子女抚养费。根据文件显示,道格拉斯有三个哥哥姐姐。

  道格拉斯可以算是本次奥运会上最出彩的运动员之一了,她是第一个在奥运会上夺得金牌的美籍非洲裔选手,到目前为止,这个16岁的小姑年刚已经将两块金牌收入囊中,成为了一个不折不扣的国际明星。

  目前,这个小姑娘经济人的邮箱已经被来自各大商家的邮件塞满了,脱口秀节目,杂志,媒体都对着她非常感兴趣,而她的照片也已经出现在了一种玉米片的包装盒上。很快,她就将从代言和其他赞助活动中获得数百万美元。

  3月的一份法庭判令称,霍金斯应该在接近五年的时间中,每个月付400美元,以还清债务。霍金斯的律师尚未对记者的电话留言进行回复。 来源搜狐体育)