抢拍奢侈品 只剩三天时间

2012年08月06日15:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯(记者 王伶玲)由北京海华宏业拍卖有限责任公司、庄胜崇光百货共同举办的奢侈品拍卖正在庄胜崇光百货新馆如火如荼地举行,想要竞拍的市民还有不到三天的时间。

  记者上午从主办方处获悉,上周末进行的两场超低折扣起拍专场受到市民追捧,半数拍品成交,CELINE笑脸包、水晶饰品、FENDI女包等成为买家的最爱。

  据了解,到本周三,本次拍卖会还将有1200件左右的拍品上拍,这些拍品多数为全新的,包括个别八九成新拍品,起拍价最低四折。

  拍品包括名包、名表、水晶饰品、顶级珠宝、皮带等,品牌涵盖爱马仕、香奈儿、古琦、巴宝利、普拉达、芬迪、阿玛尼、菲拉格慕、百达翡丽、江诗丹顿、万国、卡地亚、名士、艾美、宝玑、宝齐莱、帝舵、法兰克穆勒、格拉苏蒂、积家、朗格、劳力士、萧邦、真利时、芝柏、浪琴等。

  竞买人可凭有效身份证件,到拍卖会现场办理相关的竞买手续,成功拍得拍品的佣金仅需10元,并可通过电子竞拍的形式,在10秒之内“秒杀”中意的拍品。

  小贴士

  拍卖时间:8月2日-8月8日(每天10:00-22:00)

  拍卖地址:北京市西城区宣武门外大街8号庄胜崇光百货新馆地下一层中庭

  地铁:乘地铁2号、4号线宣武门站下车

  公交:102、105、109、15、44、603、606、646、724、808、820、821、826、特2、特4、特7、70路专线宣武门站下车

  作者:王伶玲