奥运会射击陈一冰朱启南再战 巩立娇徐莉佳争金

2012年08月06日19:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间8月6日16时,已经提前无缘八强的中国男篮,将为本次奥运会做告别演出,对手是同样屡战屡败的东道主英国队。两支提前被淘汰的球队交战争的是荣誉,毕竟谁也不愿意带着5战全败的战绩回家。

  射击男子50米步枪三姿,朱启南即将第三次出场。拿过雅典的金牌,拿过北京的银牌,在伦敦却连决赛的边都沾不到,这不是朱启南的风格。从6日16时开始他将与队友兰兴一道,为中国射击的荣誉而战。

  6日17时,中国女乒将与韩国在女子团体半决赛上相遇,只要发挥正常,中国队将轻松晋级决赛。21时30分,中国男乒也将在半决赛上亮相。

  深圳帅小伙陈定竞走摘金为中国田径开了个好头,6日17时45分请关注伦敦碗,巩立娇将出战女子铅球资格赛。女子铅球也是中国队的夺金点之一,但巩立娇将面临激烈竞争。决赛将在7日凌晨2时45分开始。

  20时,中国选手徐莉佳将参加帆船激光镭迪尔级女子单人艇奖牌赛,她是中国帆船帆板项目最有希望夺牌的选手。

  女子曲棍球小组赛进入最后一轮。6日20时45分,中国队将对阵小组最后一个对手日本队。

  体操男子吊环决赛5日21时开始,在这个项目上中国的陈一冰所向无敌,只要不出意外,他就将实现卫冕。

  男子三米板预赛将在7日凌晨2时开始,等待已久的何冲将携已经夺得三米板双人金牌的秦凯出战,决赛将在8日凌晨举行。 来源深圳新闻网-深圳商报)