穆雷夺冠感谢中国粉丝支持 祝贺中国队表现优异

2012年08月06日23:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  6-2/6-1/6-4,直落三盘完美“复仇”费德勒,一直被德约科维奇、纳达尔、费德勒三大天王压制的英国天才穆雷终于赢得了自己职业生涯至关重要的一座锦标,同时也成为了继1908年冠军得主里奇之后,104年来第一个获得奥运会男单金牌的英国选手。

  “完美的胜利”,“让英伦三岛落泪”,穆雷夺冠之后,世界各大媒体都向这位东道主天王送上了赞誉,他的优异表现足以征服所有球迷。与此同时,世界众多穆雷的粉丝也终于让此前温网落败的情绪得到了释放,宣称这将是“穆雷时代的开始”。

  夺冠,外加收获如此众多的赞誉与祝福,激动的穆雷早在比赛结束之后就已经喜极而泣,和亲友们予以分享。而在第二天醒来之后,穆雷也是通过网络向所有支持他的人表达了感谢,这其中自然也包括来自中国的球迷。

  穆雷写道:“昨天对于我来说绝对是神奇的一天!我很高兴能够为英国赢得一枚奥运会金牌。而且我要感谢你们所有人一直以来对我的支持,并祝贺中国到目前为止所取得的优异成绩。” 来源搜狐体育)