博尔特卫冕后3美女卧室相陪 疯狂庆祝至凌晨(图)

2012年08月07日00:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
凌晨3点左右,博尔特在推特上曝出了与三美女在奥运村卧室庆祝的照片。(推特截图)
凌晨3点左右,博尔特在推特上曝出了与三美女在奥运村卧室庆祝的照片。(推特截图)

  中新网8月7日电 据外电报道,昨夜的伦敦碗,博尔特战胜“继承人”布雷克,跑出9秒63破奥运会纪录再夺百米金牌。卫冕成功后,博尔特在奥运村的卧室内,与三名瑞典手球美女狂欢庆祝至凌晨。

  博尔特在跑出人类历史第二快成绩后,回到了自己的卧室与三美女进行庆祝。大约凌晨三点的时候,“闪电”在推特上晒了一张与三美女一起的照片,其中两人紧靠破尔特,另一人蹲在前面。四个人以同样的手势挡住了脸,但很明显庆祝气氛很是浓烈。

  如此热烈的庆祝气氛明显与博尔特之前的言论不符,博尔特此前坚称不会庆祝百米卫冕,因为他还要努力去跑200米。“这枚金牌让我距离成为传奇更近了一步,我也在努力朝这个方向前进,”博尔特此前说道,“但这仅仅是一步,我还有200米所以我不会庆祝。”
来源中国新闻网)