西安旅游包机首航新疆吐鲁番 优惠免费大派发

2012年08月07日02:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯(记者 欧阳领兵)8月3日下午,西安到吐鲁番旅游包机首航班机降落吐鲁番交河机场,两地旅游合作迈出了重要一步。

  首航游客共83名,在新疆旅游5天,将陆续游览吐鲁番、乌鲁木齐南山、天池和石河子等地看,之后返回吐鲁番再搭乘飞机回西安。吐鲁番景区对首航班机游客景区门票免费。葡萄节期间,吐鲁番还将继续给予西安来吐旅游包机免门票的优惠,其他时间实施"买一赠一"门票政策。

  西安到吐鲁番旅游包机的开通,是吐鲁番演变为继乌鲁木齐市之后旅游航班入疆的又一旅游集散地的重要一步,吐鲁番景区认为,如果能有一半入疆旅游汽车、火车、包机客流首站选择吐鲁番,那么吐鲁番将成长为国际性的旅游大都市。

  据了解,八月九月,还将有数十架次包机降落吐鲁番。

  (编辑:高培龙 )

  作者:欧阳领兵